Мясомолпрод

info@http://myasomolprod-po.ru


 
Мясомолпрод
 

Предлагаем тушенку оптом

 
Тушенка – это именно та категория мясных продуктов, которые можно отнести к недешевым удовольствиям. Почему так? При покупке обычной банки тушенки, на упаковке можно увидеть мясо. Внутри оно, конечно же, тоже будет, но что называется «по минимуму». Да и еще неизвестно, по каким показателям это мясо приготовлено.
 
Производство тушенки – это тонкая и тщательная работа, непростая с технической точки зрения.  От обвалки мяса и до герметизации тары – это сложный технологический процесс визитки на братиславской на новокузнецкой . Во-первых, это рецептура, и не просто подходящая по параметрам, а с обязательным соблюдением правил, определенных ГОСТом. Во-вторых, хорошая тушенка поступает в продажу в стеклянной или жестяной таре. Она не содержит всяческих субпродуктов, сои и т.п. Изготавливается из мяса высшей категории, с обязательным условием содержания жира не больше 17 % для говядины и до 35% - для свиной тушенки.  Вся совокупность этих условий и правил изготовления и гарантирует хороший вкус и превосходное качество продукта.
 
Намного хуже купить дешевый некачественный продукт, где вместо мяса вы обнаружите полбанки чистого жира. Настоящая качественная тушенка выглядит как аппетитное здоровое мясо, волокнистое на вид, с лавровым листом, небольшим количеством жира и желе. Такая тушенка очень вкусная даже в холодном виде. А уже если подать ее с гарниром, или еще лучше – взять с собой в поход для приготовления чего-либо на костре, то тушенка может остаться в меню надолго. Кстати, для похода предпочтительнее брать жестяные банки, а не стеклянные, так как последние легко разбить.
 
На сегодняшний день на рынке множество производителей предлагают оптом тушенку различного качества. То поколение, которое выросло еще в СССР, ни с чем не перепутает неповторимый вкус отечественной тушенки. Как правило, если тушенка действительно качественная, то говяжья и свиная хороши как в холодном виде, так и в разогретом. Но в разогретом все же вкуснее говяжья, так как в ней больше бульона, свиная же аппетитнее в холодном виде. Однако не стоит забывать, что свинина содержит все же большее количество жира, чем говядина. Очень вкусна тушенка из мяса курицы в собственном соку.
 
Не стоит покупать тушенку в банках с признаками дефектов, плохой герметизации, вздутия и т.д. Это может свидетельствовать не только о процессе порчи продукта, но и о плохом качестве изначального приготовления. Если Вы приобретаете тушенку оптом, проверьте целостность картонной упаковки и отсутствие на ней следов разгерметизации продукта.